公告 - 轉知訊息

10/17日德國弗勞恩霍夫協會(Fraunhofer Association)與德國優秀工業大學產業與研究結合座談會

德國研究機構Fraunhofer Association、慕尼黑工業大學、斯圖加特大學以及Research in Germany來台舉辦 “Technology Transfer: Cooperation between Research and Industry“ (產業與研究的結合) 座談會, 歡迎貴校師生參加, 這次座談在台大集思會議中心舉行, 此主題是第一次在德國的研究機構在台灣舉辦, 機會難得, 詳細資訊與報名方式如下:

 Technology Transfer: Cooperation between Research and Industry (產業與研究的結合)
時間: 2016年10月17日 星期一 18:00 - 20:30
地點: 台灣大學集思會議中心 亞歷山大聽 (台北市羅斯福路4段85號B1 捷運公館站)

您準備好要為您的科學生涯邁向下一步了嗎?您正在尋找一個能與產業以及商業領域夥伴合作的博士計畫嗎?您對於德國研究及產業之間的合作模式感到有興趣嗎?歡迎您參加這場講座, 我們邀請到德國頂尖研究機構弗勞恩霍夫協會(Fraunhofer Association)、德國優秀的工業大學: 慕尼黑工業大學、斯圖加特工業大學、以及 Research in Germany 團隊的代表提供:
    對應用研究有興趣的年輕科學家在德國從事研究的機會
    關於如何獲得一個與產業合作的博士計畫的捷徑和資訊
    如何在德國的研究系統中尋找產業導向的研究模式
    德國高等教育機構以及非大學研究組織的科技研究合作
這場研討會歡迎所有對於在德國做研究有興趣的朋友, 以此為主題的座談會是第一次在台灣舉行, 機會難得歡迎大家參加!

座談內容以英語作為主導, 不須費用, 但須先線上報名:
www.research-in-germany.org/information-seminar_Taiwan_EEFT_17_October_2016

更新時間: 2016 / 10 / 06