公告 - 獎學金

教育部辦理「107年斯拉夫語夏令營獎學金」開放申請

依據教育部106年12月15日臺教文(三)字第1060183903號函辦理。

捷克教育部提供我國學子於107年暑期赴捷克主辦大學參加斯拉夫語夏令營活動。

本校申請期限:107年1月31日星期三下午4時止。

本校推薦名額:6名。

申請資格:

  1. 中華民國國民。
  2. 在校任一學期捷語成績70分以上或持有任何捷語能力證明者優先考慮。曾修習其他斯拉夫語言課程且任一學期成績70分以上或持有此類語言能力證明者亦可申請。
  3. 該期間可出國進修者(請先自行評估赴捷克之可行性,包括個人、家庭及役男兵役問題等因素)。
  4. 經就讀學校推薦者,未經學校推薦之個別申請案,不予受理。

申請須知及相關應備文件依教育部來函甄選簡章規定辦理。

本案須透過校方推薦,申請人須於本校申請期限內備齊申請文件交予國際事務處,由校方統一函送教育部。

若有疑問,請洽本處海外教育股高繼吟小姐(電子郵件:jeankao@ntu.edu.tw/電話:33662007分機229)。

更新時間: 2017 / 12 / 19